Présentation de MCDONALD'S SUISSE RESTAURANTS
Secteur: Tourisme, Restauration, Hôtellerie
Taille d'entreprise: plus que 200 employés
Leader mondial de la restauration rapide, McDonald’s possède plus de 165 établissements en Suisse, où travaillent plus de 7100 personnes. Equipier, hôtesse, chef d’équipe ou manager de restaurant, les possibilités d’emploi sont nombreuses. Au Service Center de Crissier, des postes sont parfois ouverts dans les domaines du marketing, du contrôle qualité, de la construction, des finances, des ressources humaines, de l’information ou de la communication.
McDonald’s se démarque par son modèle de travail flexible, qui s’adapte aux exigences de ses employés, en particulier aux étudiants à la recherche d’un complément de revenu. Mais il est également possible d’y faire carrière et de développer des connaissances utiles tout au long du parcours professionnel. Grâce aux formations continues, les employés peuvent souvent évoluer rapidement et obtenir des postes à responsabilité. Des places d’apprentissage de spécialiste en restauration de système ou encore d’employé de commerce sont également souvent disponibles.
Cette entreprise n’a actuellement aucune annonce en ligne